Orelspa.ru

Деньги в онлайне
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Йогурт бар бизнес план

Бизнес-идея открытия йогурт-бара

  • 1 С чего начать открытие йогурт-бара
  • 2 Сколько нужно денег для открытия йогурт-бара
  • 3 Сколько можно заработать на продаже замороженного йогурта
  • 4 Какое оборудование выбрать для йогурт-бара
  • 5 Какой ОКВЭД необходимо указать
  • 6 Какие документы нужны для открытия йогурт-бара
  • 7 Какую систему налогообложения выбрать для реализации мороженых йогуртов
  • 8 Нужно ли разрешение
  • 9 Новичку в открытии йогурт-бара

Одной из перспективных бизнес-идей является открытие своего йогурт бара.

Однако в сфере общепита царит жесткая конкуренция, поэтому новичкам бывает сложно занять свою нишу.

Единственным выходом из подобной ситуации может стать освоение нового направления в подобной коммерческой деятельности.

Одним из них является продажа замороженного йогурта .

Этот продукт успешно завоевывает популярность среди российских потребителей.

Его преимущество по сравнению с мороженым заключается в высоком содержании витаминов и полезных веществ.

Приобрести порцию замороженного йогурта можно в специальных барах .

Там его продают вместе с различными наполнителями (фруктами, мюсли, сиропами и т.д.).

С чего начать открытие йогурт-бара

Что необходимо для открытия и продвижения подобной торговой точки:

Бизнесмену необходимо, прежде всего, найти удачное место для ее размещения.

Успешность бизнеса в сфере фаст-фуда полностью зависит от трафика.

Чтобы быстро окупить стартовые затраты, необходимо добиться минимальной ежедневной посещаемости йогурт-бара в 5-10 человек.

Для размещения торговой точки отлично подойдут аквапарки, торговые центры, а также вокзалы и аэропорты.

По мнению экспертов, стартовать в этой сфере желательно в начале лета. В этом случае даже при небольшом трафике стартовые инвестиции удастся окупить к концу осени.

Что касается сотрудников, то бизнесмену необходимо нанять на работу двух барменов. Ведение бухгалтерии можно передать на аутсорсинг.

Заниматься поиском надежных поставщиков и доставкой продуктов бизнесмен сможет самостоятельно (при наличии личного транспорта и развитых коммуникативных навыков).

Для того чтобы доходность бизнеса не упала в осенне-зимний период, можно расширить специализацию йогурт-бара.

Например, высокую прибыль может принести реализация горячего шоколада или молочных коктейлей.

Сколько нужно денег для открытия йогурт-бара

Для успешного старта йогурт-бара необходим начальный капитал в 600-700 тысяч рублей.

Большая часть средств (300 тысяч рублей) пойдет на приобретение комплекта оборудования (специального фризера, миксера, приспособления для нарезки фруктов), мебели (барной стойки, стульев).

Некоторые средства придется потратить на оформление разрешительной документации и рекламу йогурт-бара в местных СМИ.

Кроме того, 200-300 тысяч необходимо для приобретения первой партии продуктов для запуска бизнеса.

Сколько можно заработать на продаже замороженного йогурта

Вопрос о доходности рассматриваемого бизнеса является очень индивидуальным: при одинаковых капиталовложениях один предприниматель может получать неплохую прибыль, а другой – с трудом «держаться» на уровне безубыточности.

Если проанализировать средние показатели по отрасли, то можно сделать вывод, что после оплаты текущих расходов йогурт-бара и выполнения всех финансовых обязательств, в распоряжении организатора бизнеса останется около3 тыс. долларов. Но для выхода на этот уровень нужно постоянно заниматься рекламой своего заведения и применять новые способы привлечения клиентов.

Какое оборудование выбрать для йогурт-бара

Для реализации данного проекта необходимо приобрести не только фризер (аппарат для приготовления замороженного йогурта), но и мебель, барную стойку, различные элементы декора, а также холодильник и осветительное оборудование. Но на этом перечень необходимых вещей не заканчивается. Когда вы будете подготавливать бизнес-план, хорошо подумайте, какая продукция, кроме йогуртов, будет реализовываться в вашем заведении. И уже на основании данной информации, можно составить список необходимого оборудования (аппарат для приготовления кофе, электрочайники и т.п.).

Какой ОКВЭД необходимо указать

Деятельность йогурт-бара относится к категории предприятий, которым, после последних изменений в общероссийском классификаторе, присвоен код ОКВЭД 55.30.

Какие документы нужны для открытия йогурт-бара

Прежде чем открыть заведение общественного питания, вы должны убедиться в наличии следующей документации:

  • бумаг, подтверждающих факт регистрации фирмы в госучреждениях;
  • санитарно-эпидемиологического заключения СЭС;
  • разрешения на эксплуатацию помещения бара от пожарной инспекции;
  • документов о регистрации и обслуживании кассового аппарата;
  • договоров с поставщиками и другими контрагентами;
  • накладных на продукты питания.

Обязательно сделайте в вашем йогурт-баре уголок посетителя, в котором должна быть информация о вашей фирме, книга жалоб и предложений, а также номера телефонов организаций, контролирующих предпринимательскую деятельность.

Какую систему налогообложения выбрать для реализации мороженых йогуртов

Практика показывает, что большинство предпринимателей, работающих в данной отрасли, выбирают УСН. Данный режим налогообложения позволяет платить в бюджет 15% от разницы между валовыми доходами и расходами бара (обязательно нужны документы, которые подтверждают все издержки фирмы) или 6%, но уже от выручки бара.

Нужно ли разрешение

Если вы не планируете заниматься в вашем баре продажей крепких алкогольных напитков, тогда вам не нужно тратить время и деньги на получение лицензии или других дополнительных разрешений.

Новичку в открытии йогурт-бара

Ответить Отменить ответ

Лучшие бизнес-идеи 2020 года

Новый бизнес план доходного дома – 5 отличий на рынке в 2020

Warning: The account for andrewmerkulov needs to be reconnected.
Due to Instagram platform changes on March 31, 2020, this Instagram account needs to be reconnected to allow the feed to continue updating. Reconnect on plugin Settings page

Бизнес-идея: йогурт-бар

Если задать вопрос специалистам по малому бизнесу, что бы они посоветовали человеку, впервые вступившему на поприще предпринимательства, то в большинстве случаев эксперты порекомендовали бы заняться фаст-фудом. «Для малого бизнеса – это университеты, – уверен аналитик Игорь Малюгин. – С одной стороны, у новичка развиваются такие качества, как коммуникабельность и быстрота реакции на непростые ситуации, с другой – наработанные технологии и методики вкупе с недорогим стартом помогут ему преодолеть болезни роста с минимумом ошибок».

Понятно, что конкуренция с уже сформировавшейся сферой быстрого общепита является делом сложным и рискованным, а вот попытка реализации своих начинаний в новаторских кулинарных нишах, напротив, может оказаться успешной. Об одной такой идее и поговорим. Речь пойдет о йогуртах-барах.

Почему йогурт-бар?

Безусловно, появление замороженного йогурта стало кулинарной альтернативой мороженому. «У этого продукта большое будущее в России, – уверен эксперт по продуктовым рынкам Анна Кислякова. – Его конкурентное преимущество заключается в несомненной полезности, чего, к сожалению, не скажешь о многих сортах мороженого». И в самом деле, являясь более жирным, мороженое проигрывает замороженному йогурту в витаминной и минеральной ценности.

Читать еще:  Составить бизнес план на примере легкой промышленности

Более того, подобно кафе-мороженое, в России стали открываться и йогурт-бары. О посещении таких заведений уже можно найти отзывы в интернете.

«Множество наполнителей, начиная от свежих ягод и фруктов, заканчивая мюсли. И аппарат как для мягкого мороженого, только вот не мороженое, а что-то кисловато-сладкое. Вкусно. Мне что-то подобное делала бабушка в детстве из айрана», – поделилась своими впечатлениями от похода в одну такую общепитовскую точку форумчанка KAZAX из Ростова-на-Дону.

Кстати, большинство горожан, участвовавших в мини-плебисците на улицах этого города, высказалось в пользу йогурта, даже если он будет подаваться в замороженном виде. И лишь немногие оказались верны мороженому, и то произведенному по старому доброму советскому ГОСТу.

Первые шаги

В Америке, где с молоком матери впитывают предпринимательский дух, начинающие предприниматели доброжелательно смотрят на франшизы:

  • во-первых, начинать лучше всего не с вывески с неизвестным названием, а с бренда, более-менее знакомого потребителю;
  • во-вторых, специалисты головной компании наметанным взглядом, опираясь на опыт, оценят перспективы места, где планируется открыть точку, в нашем случае – йогурт-бар;
  • в-третьих, ошибки старта будут минимизированы, а то и вообще сведены к нулю.

«В любом деле есть подводные камни, которые могут стать непреодолимым препятствием, – считает Малюгин. – Ищите тех, кто поможет встать на ноги, даже если придется отчислять процент от прибыли. Гораздо хуже, когда вообще нечем делиться из-за отсутствия дохода как такового».

В России, несмотря на новизну этого формата бизнеса, уже есть компании, готовые предоставить франшизу для открытия йогурт-бара, в частности краснодарская Yogumi. Стоимость старта оценена компанией в 1 000 000 рублей, в том числе 100 000 рублей первоначального взноса. В заявленную сумму входят все необходимые траты, в том числе на оборудование и сырье. По отзывам большинства приобретателей франшизы Yogumi, вложенные деньги были окуплены за 8-13 месяцев, что и является точкой безубыточности в данном случае.

Волк-одиночка

В принципе можно войти в это бизнес «волком-одиночкой». В первую очередь, придется приобрести фризер для приготовления замороженного йогурта (frozen yogurt). Стоит он 180 000 рублей. «Потребуется еще барная стойка, штук пять стульев, урна и, конечно, разрешительные бумаги, – пишет форумчанин ALEXANDR@. – А также сырье на 250-300 тысяч рублей. Успех целиком зависит от трафика, поэтому ищите «рыбные места». Всё потянет на 600 килорублей».

Другой предприниматель Сергей Сысоев из Астрахани советует стартовать летом, когда «людей тянет на прохладненькое». «Идеальное время для открытия йогурт-бара – этой май-месяц, как раз к июлю народ привыкнет к вам, – говорит предприниматель. – При трафике 5-10 клиентов в час к осени запросто старт окупите. Рентабельность высокая – почти 100% процентов, но не забывайте про «мертвый сезон» и будничные дни».

Общие вопросы

Какой бы путь не выбрал новоявленный предприниматель, имеются универсальные подходы к этому виду бизнеса. «Вопрос вопросов – это место, – уверен Малюгин. – Поэтому нет нужды гоняться за дешевой арендой. Кроме традиционных торговых центров, обратите внимание на вокзалы, аэропорты, кинотеатры. Особо не питайте иллюзий относительно парков и набережных, а вот крытые всепогодные аквапарки вполне могут стать «золотоносной жилой». Соглашаясь с нашим экспертом, Сергей Сысоев советует не ограничиваться только замороженным йогуртом, а также наладить реализацию лимонада и обычных молочных коктейлей.

На наш взгляд, к минусам этого стартапа можно отнести «миллионный старт» и относительно большой срок окупаемости. В то же время йогурт-бары интересны как высокоприбыльный фаст-фуд, с одной стороны вкусный и полезный, а с другой – относительно новый и обеспечивающий тем самым свое конкурентное преимущество.

Александр Ситников, специально для Equipnet.ru

Yogumi – франшиза замороженного йогурта;
тел: 8-800-550-88-58
frozen-yogurt.ru
yogurt@yogumi.ru

Открываем точку по продаже йогурт-мороженого

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Йогурт-мороженое – новый продукт для российского потребителя. Впрочем, как и сам бизнес на продаже данного вкуснейшего лакомства. Классическое мороженое, поп-корн, сладкая вата – все это уже достаточно приелось нашим людям и йогурт-мороженое прекрасная альтернатива стандартным десертам. Открыв точку по продаже такого продукта можно быть уверенным в успехе, так как его будут покупать не только потому, что он вкусный и полезный, но и просто из-за любопытства испытать вкус необычного десерта…

Между тем, йогурт-мороженое уже давно потребляют в США, где его продажи начались еще с 70-х годов прошлого столетия. Десерт быстро набрал популярность и стал настоящим хитом. Его стали покупать не только за приятный вкус, но и за его пользу. В его состав входят кальций, пробиотики, витамины В12 и В6, протеин. И что самое важное – в нем очень мало калорий, само-то для людей, заботящихся о своей фигуре. Более наглядно продукт можно рассмотреть в данном видео:

p, blockquote 3,0,1,0,0 —>

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

Йогурт-мороженое приготавливается в самых разных вкусовых решениях: классический, манго, арбуз, кокос, мята, соленая карамель, пина колада, шоколад, ваниль, гранат, печенье с кремом, имбирное печенье и так далее.

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

p, blockquote 6,1,0,0,0 —>

Для того, чтобы открыть бизнес на производстве и продаже йогурт-мороженого delo360 советует обратиться за помощью к франчайзинговым решениям. Таким образом, вы получаете готовую бизнес-модель, которая уже доказала свою работоспособность на практике.
Для открытия торговой точки необходимы инвестиции от 1 млн. рублей для обычной точки в формате «торговый остров» и 5 млн. рублей для открытия торгового предприятия в формате SELF-SERVE (торговый остров самообслуживания). При использовании последнего варианта выручка увеличивается на 25%, а фонд оплаты труда снижается на 20%. Сам по себе формат SELF-SERVE очень интересен самому покупателю. Человек может не спеша выбрать нужный ему вкус, взять чашку, наполнить её десертом, добавить топинги по вкусу, взвесить и оплатить продукт.

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

Для открытия торговой точки потребуется арендовать площадь от 12 до 40 кв. м. Рекомендованная площадь при этом составляет не менее 30 кв. м., чтобы можно было организовать приготовление лакомства в зоне продажи, а не выводить кухню в отдельное помещение.

Читать еще:  Купить бизнес в ялте

p, blockquote 9,0,0,1,0 —>

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

Оптимальное месторасположение точки – крупный торговый центр с высокой проходимостью. В таких местах выручка от продажи йогурт-мороженого самая высокая и бизнес показывает максимальную прибыльность. И это несмотря на высокие затраты на арендную плату.
Для работоспособности точки необходимо подключение электричества (20кВт), автономного водоснабжения и автономной канализации (дренаж с пола К3).

p, blockquote 11,0,0,0,0 —>

p, blockquote 12,0,0,0,0 —> p, blockquote 13,0,0,0,1 —>

Tutti Frutti – компания, которая предлагает открыть бизнес по продаже данного продукта по системе франчайзинга. Компания работает с 2007 года и уже открыла более 720 точек продаж по всему миру. В России, на сегодняшний день работает уже 10 торговых точек. Вступительный взнос для использования бренда Tutti Frutti составляет 875 тыс. рублей, роялти (ежемесячный платеж за пользование брендом) – 4% от оборота кафе. Купив франшизу, вы получаете:

  • Лицензию на открытие одной точки
  • Разработку дизайн-проекта
  • Технологический проект торговой точки
  • Помощь в разработке инженерных разделов
  • Консультации по выбору торговых площадей
  • Обучение линейного персонала и управляющих
  • Команду открытия на 7 дней
  • Рекламно-маркетинговые материалы

after —>

Готовый бизнес: Йогурт бар

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и подобные»глюки» мешают человеку быть богатым, и самое важное — как выкинуть их из своего ума навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Кликни здесь, чтобы получить бесплатную книгу.

объявления 2 у. Помещения расположено в новый клубный дом Ресторан Продажа Центр кв. В центре Киева, в элитном квартале, место Объект расположен в живописном месте с Помещение под кафе или другой вид деятельности 82 кв.

Купить ресторанный бизнес

Покупка готового ресторана сулит множество преимуществ — не нужно озадачиваться поисками помещения, мебели, оборудования, искать поставщиков, набирать персонал и т. Поэтому прежде чем рассматривать подобную сделку, стоит оценить все плюсы и минусы покупки работающего ресторана. Если вы уже имеете опыт в управлении предприятием общепита, вам пожалуй будет проще оценить все преимущества и потенциальные риски. Тем же, кто хочет попытать удачи на этом поприще впервые, рекомендую изначально взвесить шансы на то, что из вас получится хороший ресторатор.

В этом разделе Вашему вниманию представлены лучшие прибыльные варианты кафе, баров и ресторанов, столовых которые выставили на продажу.

Сотрудники с опытом купли-продажи более проектов и профильное образование специалистов — факторы, позволяющие рассчитывать на помощь в поиске рентабельного бизнеса. Брокеры, юристы, бухгалтеры и финансовые аналитики предоставят отчет с анализом приоритетных параметров бизнеса, чтобы вы могли начинать работать сегодня с уверенностью в завтрашней прибыли! Как выбрать и зарабатывать уже завтра Купить бар в Москве с минимальными рисками можно с помощью параметров, по которым выбирается конкретный бизнес.

В случае с предпринимательскими объектами общественного питания, критерии следующие: Ресторанный бизнес в Москве — почему это выгодно? Суть заработка — классический формат общепита. Чем лучше предложение, тем выше доходы. Такой бизнес будет пользоваться спросом не только сейчас, но и в будущем. И на то есть одна причина — люди будут кушать вне зависимости от уровня дохода.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочесть.

Выбрать бар, ресторан или кафе в Московской области — это решение, сулящее прибыль ежемесячно. Особенностью бизнеса является понятная и очевидная структура, рынок специалистов от повара до хостес, лояльное правовое поле и спрос. Купить готовое кафе — означает вклиниться в нишу заведений общественного питания, которые имеют наработанную клиентскую базу и репутацию.

Люди отдают свое предпочтение именно таким проверенным заведениям. Почему именно мы Компания ЭРАДИН, география деятельности которой — Москва и Московская область, гарантирует подбор ресторана, бара или кафе согласно вашему бюджету и требуемому формату заведения.

?? Купить кафе, бар, ресторан в Уфе

Что такое Акты 14, 15 и 16 Готовый бизнес в Болгарии На сегодняшний день многие стремятся открыть собственное дело и работать на самого себя. Во-первых, это намного выгоднее, ведь можно контролировать самостоятельно свой доход. Во-вторых, можно получать прибыль от того, что нравится.

Серия статей: бизнес в Испании. Если вы хотите купить готовый бизнес в Испании, обратите свое внимание на ресторанный бизнес. Конечно.

По данным Игоря Елсукова, в прошлом году предприятие в среднем изготавливало тонн крафтового пива в месяц, то есть примерно тонн в год. Росалкогольрегулирование посчитало, что на самом деле в два раза больше — как крупные производства. После проверки документации в пивоварне Росалкогольрегулирование запретило ей производить алкоголь, заморозило склад и потребовало установить специальный счетчик, который будет подсчитывать объемы производимого пива. Глава семейства Владимир Елсуков пивоварня — семейный бизнес считает несправедливым, что склад пивоварни заморозили — Склад подкреплен всеми документами, но его просто взяли и принудительно закрыли зачем-то, по-живому режут.

Пивоварня — семейный бизнес. Установить счетчик пивоварню заставляют, но при этом, отмечает Игорь Елсуков, в годовой объем пива, при котором прибор можно не ставить, пивоварня укладывалась и укладывается сейчас. По словам Елсукова, дорогостоящий счетчик все же заказали, и, пока его не установят, пивоварня работать не будет. Мы устраняем замечания настолько быстро, насколько можем, насколько понимаем, чего от нас хотят, — рассказывает Елсуков.

С тех пор все только усугубляется. И если раньше законодательные новшества напрямую касались только больших пивоварен, которым следовать им было гораздо проще и целесообразнее, чем малым пивоварам, то теперь это касается всех. устно не стали и попросили прислать письменный запрос. Пивовар вспоминает, что в году регулятор уже требовал установить в малых пивоварнях такие счетчики, но потом законодательство изменилось, и тот передумал.

Купить готовый бизнес Столовая, Ресторан, Каф, Бар в Москве:

Бар варит собственное пиво, но главной местной фишкой обещает стать танцпол. АФИША попробовал проникнуться весельем. Какое-то время подвал пустовал, и вообще было не очень понятно, кто решится на столь крупный проект в этом непростом месте. Заведений на Маркса и так уже немало, а площадь находится не в том состоянии, чтобы сюда хотелось ехать специально.

Продажа Объект продан. Пивной ресторан. Готовый бизнес. Адрес: Спортивная. Площадь кв.м. Стоимость продажи млн. руб.

В наличии вся разрешительная документация Ресторан полностью оборудован Большие возможности для дальнейшего развития бизнеса Большой потенциал для увеличения прибыли Сформированный штат сотрудников Дополнительная информация о бизнесе Продается готовый бизнес — ресторан — бар с помещением в собственности в Люберецком районе Московской области.

Читать еще:  Химчистка мягкой мебели бизнес план

Полностью готовый бизнес, не имеющий конкурентов на территории трех поселков. Этим обеспечивается большой поток посетителей с первого дня работы бара. Организована удобная парковка для автолюбителей. Ресторан привлекает посетителей своей уютной атмосферой, изысканными блюдами, высоким сервисом и демократическими ценами. Планируется высокая заполняемость корпоративными мероприятиями и банкетами ввиду предстоящих праздников.

Ресторан находится на первом этаже жилого дома.

Продажа кафе, баров, пиццерий, кофеен в Минске

Рестораны, кафе, бары, клубы объявления из Кафе на 40 посадочных мест с высокой проходимостью. Купить кафе, ресторан в Сочи Вестум. Продажа кафе, ресторанов, баров, столовых в Сочи здания, помещения, готовый бизнес. Продажа коммерческой недвижимости Тараз: Продам ресторан Алибек в г. Оборудование для предприятий общественного питания Промышленные посудомоечные машины профессиональные если у вас большой ресторан, в котором вмещается огромное число посадочных мест,

Реклама. МАРКЕТПЛЕЙС · ГОТОВЫЙ БИЗНЕС Продается бизнес — ночной клуб, ресторан, бар Карма в Одинцово Продается бизнес.

Кроме денег для стартового капитала, необходимо решить несколько организационных вопросов: Найти профессиональных поваров и другой персонал; Подобрать помещение, соответствующее всем установленным по закону требованиям; Оформить все разрешительные документы; Закупить нужное оборудование, мебель и т. Все это занимает много времени, денег и сил. Намного проще купить готовый бизнес. Все перечисленные пункты уже включены в стоимость такой покупки. Начать зарабатывать можно уже с первых дней после того, как кафе, ресторан, столовая или другая точка общепита перешла в ваше руководство.

Что-то вы можете модернизировать, переделать, но это уже действующий и проверенный бизнес, позволяющий зарабатывать даже без подобных изменений. Преимущества покупки готового бизнеса: Покупка включает переход к вам всего нужного оборудования, техники, посуды и мебели по значительно меньшей стоимости.

Продажа | Рестораны в Краснодаре

Итого бизнес-план содержит страниц, 34 таблицы, 24 графика и 6 диаграмм. Список таблиц, графиков, диаграмм Таблица 1. Структура и объем первоначальных инвестиций.

Блог; Готовый бизнес с арендатором в Испании Лучше всего приобретать бар или ресторан с террасой, так как получить лицензию.

Если вы желаете купить на юге Тенерифе устойчивый, давно основанный бизнес, не связанный с ресторанной сферой, то этот производственный бизнес может стать вашим идеальным Наш сайт включает в себя обширный каталог объектов готового бизнеса и коммерческой недвижимости на Тенерифе, а также содержит общие руководящие принципы и полезную информацию, нацеленные на оказание Вам помощи в процессе выбора Вашего собственного успешного бизнеса на Тенерифе.

Продажа бизнеса на Тенерифе В большинстве своем, действующий бизнес на Тенерифе сосредоточен в области туризма и ориентируется на миллионы туристов, возвращающихся сюда из года в год. История бизнеса на Тенерифе насчитывает много успешных страниц также и в деятельности, связанной с управлением, продажей и арендой недвижимости, предоставлением профессиональных услуг и индустрией развлечений.

Будет неверным утверждать, что бизнес на Тенерифе — это легкий путь к успеху. Местная конкуренция действительно высока, и Вы, возможно, не раз услышите мнения, утверждающие, что шансы на успех сомнительны. Этот подход является и нашей философией успеха в бизнесе на Тенерифе. Несмотря на то, что наше агентство только недавно вступило на местный рынок, мы располагаем богатым предыдущим опытом работы на международной деловой арене.

С нашим новым подходом к принципам ведения бизнеса на Тенерифе и с нашим бескомпромиссным фокусом на желания и требования клиента, мы уверены, что сможем быть Вашим единственным и верным партнером на пути к успеху в бизнесе на Тенерифе. Мы сэкономим Ваше время за счет тщательной подготовки и подбора объектов бизнеса, отражающих именно Ваши пожелания, а также предварительно проверив данные объекты на их соответствие требованиям местного правового регулирования.

Центром нашей философии является стремление к детальному пониманию требований, пожеланий и личных характеристик нашего клиента, так как, только узнав Вас по-настоящему, мы сможем найти Ваш идеальный бизнес на Тенерифе и вместе выстроить стратегию его успешного развития и процветания. Мы являемся одним из очень немногих агентств на Тенерифе, соединяющим в себе сразу несколько языков и культур.

Магазин готового бизнеса

Они оба учились в технических вузах, вместе работали и запустили онлайн-магазин по продаже ноутбуков . В году друзья увлеклись бегом и стали придерживаться здорового образа жизни: Они стали готовить для себя здоровые перекусы, но качество и вкус магазинных продуктов их не устраивали: Тогда партнёры придумали свои перекусы — натуральные батончики с ингредиентами без термообработки сухофруктами и орехами.

Первый батончик приготовили на кухне из фиников и кешью, которые купили на рынке. А потом подумали, почему бы и нет?

В базе объектов можно выбрать и купить ресторан, кафе, бар в Минске собственность: частная, В бизнес центре, отдельный вход, парковка.

Площадь составляет кв. Государственная аренда — 1 рублей. Страница 1 из 2 3 4 Например, вы можете купить кафе в Минске, пиццерию, бургерную, закусочную, блинную… Сегодня рынок предлагает огромное количество вариантов подобных заведений. Помните, что вы приобретаете готовый бизнес, а, значит, продажа ресторана или даже мини-кафе должна включать в себя не только здание, но и оборудование, мебель, элементы декора и интерьера, персонал.

Что же делать дальше? Основательно побеседуйте с бывшим владельцем. Постарайтесь выяснить реальные причины продажи интересующего вас объекта. Узнайте о его обязанностях, расспросите о персонале. Узнайте, какие дополнительные услуги предоставлял ресторан — аренда помещений, организация торжеств, корпоративы, кейтеринг, оргнизация свадеб или деловых мероприятий.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector