Orelspa.ru

Деньги в онлайне
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Прибыльный бизнес 2015

Лучшие идеи для бизнеса в 2015 году

Так как 2014 год уходит в историю, будет довольно актуально рассмотреть лучшие идеи для бизнеса в 2015. Согласно подведенным итогам, были определены лучшие идеи для бизнеса в 2015. Как выяснилось, людей больше интересуют не сложные технологии с дорогим смартом, а общий лейтмотив предпочтений прекрасно отображают слова пословицы, в которой говорится о том, что лучше синица в руке, нежели журавль в небе, также обстоят дела и с бизнес-идеями в 2015 году.

10 лучших бизнес-идей

• Переработка шин. Больше всего многих интересуют технологии и оборудование, предназначенное для переработки шин. Так как автомобильный парк выступает главным поставщиком вторсырья в виде изношенных покрышек, то с каждым днем такой вид бизнеса, имеет неплохие перспективы, и в 2015 году будет иметь довольно не плохой спрос, поскольку автомобильный парк стремительно растет. Данная бизнес-идея достаточно простая и понятная, так как для нее характерными являются устоявшиеся экономические связи, которыми лучше всего обзавестись до начала ведения бизнеса, установив хотя бы договорные отношения.

• Выгодная бизнес-идея – продажа пива на разлив. Интерес к данному бизнесу в 2015 году совершенно понятен, поскольку лежит на поверхности. Успех данного начинания возможен благодаря приданию питейному заведению более достойного имиджа, за счет хорошего интерьера и сбалансированного соотношения качества и цены.

Лучшие идеи для бизнеса включают выращивание зелени. Здесь подразумевается, что бизнес-идея состоит в выращивание зелени в зимний период времени, когда существует нехватка витаминов. Безусловно, на полках супермаркетов можно увидеть большое количество разнообразных иностранных овощей и фруктов, но многие их них по вкусовым качествам напоминают биомассу с присутствующими усилителем вкуса. Заработать на выращивании зелени вполне реально, так как современные теплицы стоят довольно недорого, а благодаря новому оборудования можно обеспечить высокую рентабельность.

Бизнес-идея – изделия из стекла. Можно неплохо заработать на том, чтобы изготавливать различные зеркала, а также изделия из них, печатать красивые изображения на стекле при помощи принтера.

Опилкобетон. Бизнес-идея по использовании опилок деревьев в виде наполнителя для бетона является довольно актуальной больше всего именно в лесистой местности, а на территории России ее как раз великое множество.

• Лучшие идеи для бизнеса включают производство прессованных дров. Опилки можно применить в качестве основы топочного материала, который называют евро дровами или пеллетами. Для их производства необходим будет недорогой пеллетайзер, который сможет окупиться за шесть месяцев. Стоит отметить, что спрос на такую продукцию будет и со стороны отечественных потребителей, и иностранных покупателей.

Читать еще:  Бизнес идеи до 100000 рублей

Изготовление пенобетона. За последние годы на рынке строительных материалов пенобетон сумел хорошо себя зарекомендовать, так как ему постепенно удается вытеснить традиционный кирпич. Спрос на такую продукцию будет только расти.

Майки с трехмерным изображением (3Д футболки). Безусловно, сегодня тяжело кого-то удивить футболками с разными надписями и рисунками, но наличие трехмерного изображения сразу меняет потребительскую ценность. Производство такой продукции не представляет особой сложности, так как использование термопрессования 3D картинок на ткань выступает довольно простой операцией.

• Еще одна интересная бизнес-идея на ближайший год – химчистка. Будет справедливо отметить, что химчистка наравне с булочной и аптекой, относится к «сопутствующим» учреждениям, без которых трудно представить жизнь в спальном районе города. Успех данного бизнеса основывается на большом количестве потенциальных клиентов и грамотной рекламе.

• Переработка мусора. Прежние неудачи множества начинающих бизнесменов на данном поприще возникали из-за отсутствия постоянного спроса вторсырья в виде пластмассы, стекла, металла, бумаги. Но с каждым днем ситуация меняется, при появлении операторов, занимающихся покупкой вторсырья, данный бизнес несомненно станет довольно успешным.

Ознакомившись и изучив лучшие идеи для бизнеса в 2015, многие наверняка смогут найти для себя ту сферу бизнеса, которая интересна будет по тем, или иным критериям, чтобы начать развивать собственное дело.

Перспективные идеи в 2015 году, 5 вариантов для малого бизнеса

Новый финансовый год обещает быть трудным для всей экономики, бизнеса в частности. Трудно отрицать, что в 2015 году бизнес столкнется с целым рядом новых и ранее неизвестных проблем. Сейчас трудно прогнозировать как будет развиваться ситуация, эксперты, специалисты говорят об очень плохих и просто плохих вариантах. Если еще полгода назад о негативном тренде говорили исключительно независимые экономисты с финансистами (исключение глава Сбербанка), то сегодня им вторят государственные. Но как бы там не было жизнь в любом случаи продолжается и текущие потребности и желания никуда не деваются. С моей точки зрения, наоборот именно сейчас как никогда стоит подумать о создании собственного бизнеса, правда внешние факторы значительно сузили направления для создания собственного дела.

Почему стоит задуматься о создании собственного бизнеса именно в 2015 году?

Ответ достаточно просто, других вариантов нет, стабильные, высокие доходы для населения канули в лету, этот факт признают даже чиновники. То самое падение курса доллара только начало перекидываться на ценники в магазинах и главное что это не предел. Можно много говорить о том, нужен или нет доллар, но импорт составляет огромную часть потребительских товаров, так что инфляции не избежать. Вторым фактором еще не докатившимся до ценников, является падение цен на нефть с газом. Цены на них упали, но валютная выручка страны пока нет, а при падении выручки могут опять быть колебания курса. Таким образом, возможности государства проиндексировать доходы на уровень реальной инфляции (реальной потребительской корзины) очень малы, как вывод для обеспечения хотя бы прежнего уровня жизни нужно искать новые источники дохода, коим может стать собственный малый бизнес.

Читать еще:  Как делать бизнес в интернете

Высокие технологии и актуальный бизнес на 2015 год

Если думаете что начну рассказывать об интернет бизнесе, то глубоко ошибаетесь, увы, актуальность такого бизнеса в 2015 году резко снизилась. Рунет работает по законам экономики России и если последней не очень, то русской части интернет пространства будет туго. Настоятельно не рекомендую начинать такие проекты, стоит обратить внимание на другие идеи для стартапа – мобильные приложения.

Сегодня существует целый ряд конструкторов позволяющих разрабатывать и внедрять разнообразные мобильные приложения, причем особых знаний от разработчика уже не нужно. В свое время, так начали создавать сайты простые «чайники» (как собственно Ваш покорный слуга). Собственно все, что нужно это интересная идея, а способов монетизировать разработку достаточно много.

Актуальные идеи бизнеса – земля и деньги в 2015 году

Следующее перспективное направление это мелкие фермерские хозяйства, вернее сказать личные подсобные хозяйства. Почему это выгодно?

  • — падение рубля. Огромное количество продуктов питания импортировались, собственно россияне привыкли кушать яблоки, чеснок с Польши, помидоры, огурцы с Израиля, сыры с Голландии и так далее. Конечно можно вспомнить о санкциях, но по большому счету они только подняли цены, но реального дефицита не вызвали (вспоминаем белорусские креветки). Другое дело падения курса, фактически все импортные товары в раз стали в два раза дороже. Такая девальвация на руку мелкому бизнесу, ведь именно она актуализирует внедрения и запуск тех самых проектов по небольшому фермерству. Самое интересное, что она делает рентабельным практически все виды выращивания, от выращивания фазанов и тепличного бизнеса, до чеснока с разведением шиншилл (просто представьте, сколько будет стоить шуба из такого меха).
  • — украинский вопрос. Как бы не политизировали вопросы отношений с Украиной, она всегда была большим каналом поставки сельскохозяйственной продукции, увы сегодня ситуация меняется. Говорить о полной остановке таких поставок нельзя, но еще более глубокая девальвация гривны делает украинскую продукцию привлекательной для внешних рынков (Азия, ЕС). Плюс не забываем вопрос Крыма, который де-факто с сельскохозяйственного района превратился в потребителя продукции (а это без малого 2,5 млн. человек).
Читать еще:  Приготовление обедов на дому бизнес

Речь идет не о дефиците, но о росте рентабельности, перспективах в данном сегменте можно смело заявлять.

Производства на 2015 год

Значительное удорожание импортных товаров, в том числе и китайских достаточно хорошо скажется и на перспективы небольших мини цехов. В первую очередь речь идет о:

  • — литье металлических изделий (дверные ручки, украшения, замки, бляшки т.д.) о таких направлениях говорили как о бизнесе в гараже.
  • — пошив одежды. Швейные мастерские, цеха получат второе дыхание, а с ними все, что связанно с кожгалантерей, о производстве ремней, прочих аксессуаров уже рассказывал.
  • — литье пластика. С учетом удорожания китайских товаров и широких возможностях по использованию вторсырья при производстве пластиковых изделий данная сфера выглядит очень привлекательно.

Как минимум данные направления снова выйдут в большой плюс.

Актуальные идеи торговли в 2015 году.

Прогнозы по розничной торговли достаточно пессимистичны, магазинам придется туго, пожалуй, единственные кто сможет заработать и успешно развивается, будут интернет магазины торгующие китайскими товарами. Главным секретом успеха будут прямые поставки с возможность договариваться о скидках. Для этого потребуется, как минимум поехать в Китай и там искать деловых партеров. Хлопотно, трудно, но использование старых проверенных схем работы через их интернет магазины перестает приносить прибыль, китайцы тоже учатся, с успехом русифицируют свои ресурсы.

Видео презентации и блоги

Отдельной строкой стоит упомянуть о видео. На рынке ужесточается конкуренция за покупателя и как следствие растет потребность в рекламе, причем нестандартной. Последнее веяние это разработка вирусных видео роликов об этом писал здесь, но вместе с падением выручки падают и рекламные бюджеты, так что становятся востребованными именно небольшие аматорские видео. За 200-300 долларов серьезная студия работать не будет, а вот для частника это вполне приемлемая цена. Дополнительно стоит упоминать о видео блогах образовательного характера, при правленом подходе видео контент не имеет границ, а его монетизация в интернете приносит очень большой доход.

На этом подводим черту, статья получилась большая. В следующих выпусках поговорим о тех направления своего дела, куда деньги пока не стоит вкладывать, не забывайте подписаться. А теперь немного видео о том, как можно использовать пластиковые бутылки для получения полноценного освещения

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector