Orelspa.ru

Деньги в онлайне
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза добропек пекарня

Купить франшизу пекарни

Преимущества пекарни по франшизе Добропек

Хлебобулочные изделия по оригинальным рецептам пользуются все большим спросом. Многие предпочитают свежий хлеб небольших пекарен, работающих под началом проверенных брендов.

Выгодное решение для начала бизнеса в Москве – работа по франшизе пекарни по изготовлению булочных изделий и выпечке хлеба. При всё возрастающей конкуренции на рынке, удобно начинать дело, когда продукция хорошо известна и уже популярна.

Франшизы от «Добропек»

Покупка франшизы от известной сети «Добропек» имеет ряд преимуществ:

  • Работа от известного имени. Предлагаем быстро и недорого открыть пекарню по франшизе — вы будете работать под вывеской известной сети пекарен, успешно зарекомендовавшей себя выпуском пекарной продукции высокого качества. Это обеспечит стабильный спрос среди постоянных покупателей.
  • Содействие в маркетинге. Франчайзер включает кафе-пекарни, работающие по франшизе, в рекламное продвижение на региональном и федеральном уровне.
  • Подбор оборудования. Для успеха в данной сфере коммерческой деятельности многое зависит от оснащения пекарного цеха. Специалисты компании-франчайзера проконсультируют вас для оптимального выбора, порекомендуют, какое необходимо приобрести оборудование, у каких поставщиков приемлемая стоимость.
  • Консультационная поддержка. Купив франшизу пекарни-булочной, вы получаете консультации по вопросам формирования цен, технологиям производства, по юридическим аспектам ведения бизнеса. Вам помогут правильно подготовиться к открытию, чтобы успешно приступить к делу.
  • Готовые решения. Франчайзи получают рецептуру для выпечки широкого разнообразия продукции. Вы имеете дело с тщательно продуманным ассортиментом, при разработке которого учтены вкусовые и эстетические предпочтения потребителей, в соответствии с грамотной ценовой политикой.
  • Обучение персонала теоретическим и практическим знаниям по работе пекарни, технологии изготовления выпечки «Добропек». Дистанционно проводится обучение управляющих в сфере управления персоналом, продажами, производством. Предусмотрена очная стажировка в Казани для управляющих и пекарей, дистанционное и поддерживающее обучение.

Компания «Добропек» предлагает купить франшизу пекарни для производства качественной и вкусной выпечки. Мы помогаем оценить помещения, рекомендуем оборудование, разрабатываем проект и дизайн. Специалисты консультируют по особенностям ведения бизнеса, эффективности производственных процессов и вопросам общения с органами контроля.

Чтобы не вникать в сложности и нюансы, предлагаем лучшее решение — открыть пекарню по франшизе, и быстро начать получать прибыль. Мы проконсультируем по подбору персонала на пекарное производство, при необходимости проведем обучение. С «Добропек» вы получите готовое решение быстро развивающегося бизнеса без серьезных вложений на первом этапе.

Франшиза добропек пекарня

Хотелось всегда заниматься общепитом. Это популярное направление и высокие доходы. В нашем городе пекарни — достаточно новое направление, новая волна. Хотелось влиться и попробовать.

«Добропек» меня сразу заинтересовал своей открытостью, простотой. Объясняли всё доходчиво. Захотелось приехать в Казань, посмотреть своими глазами и убедиться, что всё так, как рассказывали. Во-вторых, это большая собственная сеть. Очень важно, что компания, предлагающая франшизу, знает о чём говорит.

На начальном этапе не обошлось без сложностей: персонал, поставщики, собственник помещения. Все возникающие вопросы мы быстро закрывали с управляющей компанией. Больше всего, как это не банально бы звучало, понравились счастливые лица покупателей в день открытия. У нас много положительных отзывов от покупателей. очень приятно видеть, что люди возвращаются к нам и приводят своих друзей и знакомых.

Сейчас ищу помещение под вторую пекарню. Желание есть большое и спрос на продукцию тоже имеется. Будущим франчайзи хочу посоветовать общепитом в частности пекарней заниматься очень интересно. Занимает много времени, но это очень приятно.

Смотрите видеоотзыв нашего партнёра из Чистополя. Он открылся в июле 2017 года и открыл сразу две пекарни. Почему пекарня и почему «Добропек»? Он расскажет сам вам напрямую.

Смотрите видеоотзыв нашего партнёра. Партнёр открылся в мае 2017 года в Оренбурге. Почему пекарня и почему «Добропек»? Каким сложности были при открытии. Он расскажет сам вам напрямую.

Сравнив десяток франшиз, я выбрал франшизу сети пекарен «Добропек», так как на сегодняшний день это лучшее предложение в своем сегменте.
Компания «Добропек» показала свой профессионализм и отзывчивость в работе с партнерами-франчайзи уже на стадии ведения переговоров и до сих пор оказывает активную поддержку в вопросах технологии производство, мерчендайзинга, рекламы и маркетинга. А бизнес-тренинги, которые компания проводит для своих партнеров, прекрасно повышают профессиональный уровень продавцов.
С самого первого месяца после открытия магазина стали поступать положительные отзывы от покупателей, превратившихся в постоянных клиентов. Сейчас мы открываем еще одну пекарню «Добропек», т.к. считаем данный готовый бизнес весьма перспективным.
Рекомендую франшизу сети пекарен «Добропек» всем тем, кто хочет не только иметь успешный бизнес, но и дарить людям добро.

Читать еще:  Франшиза zara цена

В конце 2015 г. мы приобрели франшизу компании «Добропек». Прежде, чем инвестировать в это проект, мы ознакомились с данным сегментов рынка в г. Нижнекамск. Как выяснилось, эта ниша рынка не насыщена, конкуренции почти нет. Это подтверждалось информацией по количеству открытых точек за год в сети кафе-пекарен «Добропек». Для нас это означало большие перспективы: рынок свободен и вполне реально повторить результаты своего франчайзи.
Финансовые показатели франшизы подтверждаются текущими размерами выручки и чистой прибыли. В 2016 году мы планируем к открытию ещё несколько пекарен.

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Стоимость франшизы и цена владения

500 000 ₽Роялти5% от выручкиИные текущие платежиОтсутствуют.

О компании

Мы начали свою работу в 2013 году в Казани, где открыли первую пекарню «Добропек». В ноябре 2017 года сеть пекарен «Добропек» состоит уже из 110! География расположения пекарен: от Санкт-Петербурга до Ангарска, от Югорска до Ростова-на-Дону.

«Добропек» — это мини-пекарни полного цикла. Весь ассортимент производится непосредственно в пекарне. Всё свежее и горячее! На прилавке вы не увидите размороженных полуфабрикатов.
Мы работаем в эконом-сегменте. это значит, что спрос на нашу продукцию не подвержен резким перепадам.
80% наших гостей – это постоянные клиенты!

Интересные факты о компании:
+ По данным Wordstat спрос на бренд Добропек за последний год увеличился в 4 раза!
+ Каждый 3-й партнёр «Добропек» в течение полугода открывает 2-ю, 3-ю пекарни и развивает сеть в своём городе.
+ Мы открыли первую пекарню и создали федеральную сеть из 110 пекарни без одного заёмного рубля.
+ Мы печём хлеб каждые полтора часа, чтобы на прилавке всегда был свежий и ароматный хлеб.
+ Добропек — это вымышленный персонаж. На самом деле пекаря с именем Добропек нет.

Главная информация

Описание франшизы

Во франчайзинговый пакет входит:
— помощь команды открытия по подбору помещения и разработка технологического и дизайн-проектов;
— обучение вашего персонала в Учебном центре — 5 дней;
— детальная документация всех бизнес-процессов кафе-пекарни;
— технологические карты на продукцию;
— право на использование зарегистрированного товарного знака
— Франчайзибук — полное руководство по открытию и управлению пекарней;.

Эффективность наших процессов и качество продукции проверены на 78 собственных пекарнях.
Средняя выручка пекарни в месяц — 1 032 950 рублей.
Чистая прибыль одной пекарни от 150 000 до 300 000 рублей в месяц.
Окупаемость пекарни от 8 до 15 месяцев.

Обучение и поддержка

Школа франчайзи
Чтобы узнать, как запустить пекарню «Добропек» с нуля по франшизе, Вам предстоит обучение в нашей школе франчайзи. Каждая компания в нашей отрасли имеет свои особенности, о которых вы даже не догадываетесь. Особенно это касается пекарского дела, где многое зависит и от знаний организатора пекарни, и от умения рядовых пекарей.

Обучение всех франчайзи проходит в обучающем центре «Добропек франчайзинг». Обучение проводит собственник франшизы и наиболее квалифицированный пекарь, который станет наставником для новичков. С выездом на реальное производство для углубленного изучения всех стадий производственного процесса. Вы получите обучающий материал, который позволит эффективнее управлять своей пекарней. После обучения Вы пройдете аттестацию для оценки качества проведенного обучения. На момент открытия Вашей пекарни Вы уже будете знать, как ей управлять.

Кроме того, для наших франчайзи предусмотрены программы периодического обучения и повышения квалификации основного персонала пекарни, чтобы Ваш бизнес всегда был на шаг впереди конкурентов.

Требования к помещению

Технические требования:
Площадь от 60 кв.м.
Потребляемая мощность – от 15 кВт.
Возможность установки вытяжной системы.
Канализация, горячая и холодная вода.

«Добропек»

    Первоначальный взнос -Да Инвестиции — от 2,7 млн. руб. Окупаемость — от 8 месяцев Адрес — Казань, Гвардейская, 33, 207 офис; 2 этаж Сайт — http://dobropek.ru/franchise/ Соц-сети

Оставить отзыв

Отзывы про «Добропек»

Следить за отзывами

Потому что я написал правду, поэтому они, ни как и не реагируют! Александр Смоленск, есть вопросы всем отвечу. 89856007193! Даже в ВКонтакте меня, зачем то внесли в черный список, что бы я не мог у них не чего писать, это все и говорит об этой компании!

Читать еще:  Сколько франшиз в россии 2020

Уважаемы представитель компании Добропек. Вы отреагировали только на один отрицательный отзыв! Почему вы ни как не отреагировали на отзыв Александра из Смоленска?? С уважением Владимир.

Как говориться — Лох не мамонт, — не вымрет. Пока есть наивные персонажи, рассчитывающие на большие выручки при отсутствии образования и опыта, лохотронщики типа Добропеков и др. будут безнаказанно грабить доверчивых сограждан. По сути, франшиза — это скрытая форма кредита с драконовскими условиями.

А я почему-то больше верю Сергею, а также Лиле и Александру, нежели представителю УК. Достаточно почитать на их сайте «сказку» про пекаря-лекаря, тетрадь которого с рецептами обнаружили и решили «. а не спечь ли нам пирог. » — бред какой-то. К слову, выпечка у Добропека отстойная, может от точки к точке качество меняется, как и обслуживание — не знаю. но на то вы и сеть, чтобы везде блюсти стандарты. Так, недавно в Алматы открылась пекарня — по мне, так место не очень проходное — кто его утвердил. выпечка отвратительная — тесто грубое, плотное, бесвкусное, хлеба — обычные. Буду следить за ее судьбой. так как замечено, что пекарни другой российской франшизы не прижились, интересно что будет с этой. И, уважаемый представитель, ваши данные о процентном соотношении собственных производств и франчайзи СИЛЬНО разнятся с официальной информацией. хотя может выи правы, и все ваши партнеры позакрывались, что их всего 2%

Перед тем как связываться с этой франшизой, читайте внимательно договор. Кругом обман, лишь бы поиметь партнера. Деньги на ветер. Будьте осторожны.

Добропек и вправду шарага, мы с ними потеряли 3,5млн, 89856007193! Текучка страшнаяиу них в компании, место они нам выбрали, но оно оказалось не проходным, сказали меняйте место и вкладывайте ещё млн в ремонт, роялти мы не разу не заплатили, но сказали либо меняйте место либо платите роялти, конечно зря с ними связались! Смоленск! Александр! Открылись в феврале 2018 закрылись в августе2018! Вот и весь бизнес минус 3,5 только первый месяц в плюс, остальные в минус, договор меняли три раза! Альбина, Евгений вам привет работайте и дальше! Построено все на враньё, Юля тоже уволилась ведя нас, но так и не открыв нас! К сожалению это не бизнес, жалко всех франчайзи кто с вами связался!

Даже не думайте о том чтобы покупать эту, с позволения сказать, франшизу. Они с вами нормально работают и общаются ровно до того времени как вы подписываете договор. Потом начинаются всевозможные «сюрпризы» и нарушения договорённостей со стороны этой шараги. Их цель не работать с вами, а обобрать до нитки. Если кратко, то с вас берут паушальный взнос и обязательство платить роялти по договору, который почти невозможно расторгнуть, а что дальше с вами будет им наплевать. Для них ваш регион просто далёкая территория, поэтому такие термины как «репутация компании» их совершенно не волнует. Да, вам помогут открыться (точнее, не помогут, а будут наблюдать чтобы вы ничего не забыли), а дальше вы просто будете слышать бесконечную критику в свой адрес, самые банальные известные всем советы по развитию бизнеса и бесконечное враньё. Запомните: Добропек всегда врёт, постоянно, даже в мелочах. Контора эта просто построена на вранье и обмане.Как только вы столкнётесь с проблемами в бизнесе и спросите не банальщину, а реальных советов и помощи, то вам скажут примерно: это ваш бизнес, вы и разгребайте, вот у нас у партнёра в . любой город. выручка 100500 руб в день потому что он работает, а ты нет. Кстати, вот новый счёт на роялти. На самом деле никакого партнёра нет, поскольку процентов 80% их франшиз закрываются в первые полгода, а прибыльны только там где нет вообще никакой конкуренции и копеечная аренда.Если говорить о выпечке, то это отдельный ужас, мягко говоря. Самая банальная фигня из самых дешёвых продуктов у них называется «уникальными рецептами» Если вы хотите пекарню, лучше работайте сами. Сначала чуть сложнее, но это окупится. Я потерял почти 2 млн рублей работая с ними, а фактически кормя. В конце они ещё хотели забрать оборудование за 20% от первоначальной стоимости. Если у вас сомнения в прадивости отзыва, то можете писать sergey_vv00@mail.ru и спрашивайте что хотите о них — я вам отвечу.

Читать еще:  Как купить франшизу и не сделать ошибок

Сергей, добрый день! Представляясь нашим партнером Вы вводите всех в заблуждение, т.к. мы связались со всеми нашими 3 партнерами с именем Сергей и ни один из них не имеет отношения к данному комментарию. После того, как вышли с Вами на связь, мы выяснили что Вами движет на самом деле. Вы торгуете коммерческой информацией, которая каким-то образом к Вам попала, за деньги, что свидетельствует о том, что данный отзыв является заказным и абсолютно ложным. Ниже мы привели факты, указывающие на фальсификацию данных. Во-первых, «…Кстати, вот новый счёт на роялти, просьба оплатить в течение 3 дней…» — компания не выставляет роялти партнерам, которые не вышли на точку безубыточности. Во-вторых, «…На обучение ваших сотрудников особенно не рассчитывайте: от них приезжает технолог, тренирует неделю, ставит галочку что обязательства выполнены, уезжает…» — к партнерам выезжает 2 человека: менеджер открытия и технолог. Обучение проходит в 5 этапов: подготовительный, дистанционное обучение управляющих и пекарей, очная стажировка в Казани, поддерживающее обучение в течение всего срока действия договора, оценка компетентности. В-третьих, «…они и занялись франшизами, потому что там паушальный платят вперёд, а за прибыль как паушальный взнос одна их кривая точка целый год работать будет, если она вообще прибыльная т.к. у них основные прибыльные точки тянут кучу убыточных…» — франшиза составляет 2% от общего оборота компании, остальные 98% приходиться на собственные пекарни. В-четвертых, «…Самая банальная фигня из самых дешёвых продуктов…» — этим вы оскорбляете выбор десятки тысяч людей, которые приходят ежедневно и покупают нашу продукцию. В целом, данный комментарий направлен на то, чтобы оклеветать компанию с целью заработать легких и быстрых денег, фабрикуя при этом факты. Мы являемся открытой компанией и готовы ответить на вопросы по тел. 8 800 500-64-70.

Сравнив десяток франшиз, я выбрал франшизу сети пекарен «Добропек», так как на сегодняшний день это лучшее предложение в своем сегменте. Компания «Добропек» показала свой профессионализм и отзывчивость в работе с партнерами-франчайзи уже на стадии ведения переговоров и до сих пор оказывает активную поддержку в вопросах технологии производство, мерчендайзинга, рекламы и маркетинга. А бизнес-тренинги, которые компания проводит для своих партнеров, прекрасно повышают профессиональный уровень продавцов. С самого первого месяца после открытия магазина стали поступать положительные отзывы от покупателей, превратившихся в постоянных клиентов. Сейчас мы открываем еще одну пекарню «Добропек», т.к. считаем данный готовый бизнес весьма перспективным. Рекомендую франшизу сети пекарен «Добропек» всем тем, кто хочет не только иметь успешный бизнес, но и дарить людям добро.

Франшиза Добропек

Пекарни, Магазины, Кафе, Питание

Инвестиции: ?

Инвестиции с учетом паушального взноса.

от 2 млн руб.Вступительный взнос:
Роялти:
Окупаемость:от 500 тыс руб.
5% от выручки в месяц
от 8 месяцев до 15 месяцевОснование компании:
Запуск франчайзинговой сети:
Кол-во представительств:2013 год
2016 год
21

О компании

«Добропек» — это мини-пекарни полного цикла. Весь ассортимент производится непосредственно в пекарне. Всё свежее и горячее! На прилавке вы не увидите размороженных полуфабрикатов.

Мы работаем в эконом-сегменте. это значит, что спрос на нашу продукцию не подвержен резким перепадам.

80% наших гостей – это постоянные клиенты!

Во франчайзинговый пакет входит:

  • помощь команды открытия по подбору помещения и разработка технологического и дизайн-проектов;
  • обучение вашего персонала в Учебном центре — 5 дней;
  • детальная документация всех бизнес-процессов кафе-пекарни;
  • технико-технологические карты на продукцию;
  • право на использование зарегистрированного товарного знака.
  • Площадь от 60 кв.м.
  • Потребляемая мощность – от 15 кВт.
  • Возможность установки вытяжной системы.
  • Канализация, горячая и холодная вода.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector